230/30
С слабосоленой семгой, крабовым мясом, маринованными грибочками, болгарским перцем, свежим огурцом и салатными листьями
200/30
С креветками, кальмарами, крабовым мясом, красной икрой и соусом
250/10
Сочные листья салата «Айсберг» с креветками и слабосоленой семгой, сыром «Пармезан» и гренками, заправленные соусом «Цезарь»
200/25
Кальмары с жареными шампиньонами, свежим огурцом, кукурузой, яйцом и соусом
Сытный салат из ветчины, колбаски, бастурмы с жареными шампиньонами и свежим огурцом под соусом
200/20
Салат из говядины с красной фасолью, болгарским перцем и семечками
Сочные листья салата «Айсберг» с куриным филе, сыром «Пармезан» и гренками, заправленные соусом «Цезарь»
250/30
Салат из ветчины и телячьего языка с болгарским перцем, сыром и жареными шампиньонами с перцовым соусом
220/25
Салат с телячьим языком, сыром «Пармезан», свежими шампиньонами огурцами
Салат из буженины и куриного филе со свежими огурцами и помидорами, заправленный майонезом
Классический салат с ветчиной, свежим огурцом, картофелем, заправленный майонезом
200/10
Салат из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца с зеленью и растительным маслом
220/20
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец с Маслинами и сыром «Фетакса», заправленные оливковым маслом