30/5/5
подается со сливочным маслом и лимоном
180
180/45
слабосоленая семга с масляной рыбой
100/45
балык осетровый
подается с лимоном, каперсами и горчичным соусом
100/100/20
подается с отварным картофелем и луком
100/20
50/50/10
100/50/20
180/30
карбонад с сырокопченой колбасой, куриным рулетом и бужениной
100/25
фаршированные грецким орехом и соусом
250/10
Бакинские огурцы и помидоры с острым перцем и редисом
100
210/20
Соленые огурцы и помидоры с Гурийской капустой и острым перцем
Соленые горные травы: шушан, пеки, кирминзук
100/10
200/30
Ассорти сыров «Лори», «Сулугуни», «Чанах» с грецким орехом и виноградом
180/10
70/10
30